Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROYAL IMBISS 68623

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Royal Imbiss 68623 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 5:10 Essen war lecker &noch etwas warm. Wir hatten bestellt& nach 1 Stunde telefonisch nachgefragt wann das Essen kommt & uns wurde etwas pampig die Antwort gegeben, dass der Fahrer noch nicht da ist und es noch dauert. Insgesamt haben wir 1 1/2 std gewartet.
7 Jul 2024 um 4:41 Das Essen war sehr lecker und der schwarzkopfiger Fahrer war sehr freundlich und sehr hübsch. Ich kann nur weiter empfehlen. Beste Dönerladen und beste Mitarbeiter.
2 Jul 2024 um 18:47 ich bin sehr zufrieden es schmeckt jedes mal wieder gut und das personal ist sehr freundlich ich fühle mich dort und bei der Lieferung sehr wohl
19 Jun 2024 um 11:41 War alles super :-)
16 Jun 2024 um 6:26 Bestellung hat 35 Minuten länger gedauert als die Angabe war, essen war nicht mehr warum und am Telefon wurden die Leute nach einer Zeit unfreundlich
16 Jun 2024 um 5:18 Der Thunfischsalat war sehr klein für den Preis und das bestellte Red Bull wurde nicht geliefert. Die Yufka ist okay.
12 Jun 2024 um 1:50 Mitten in der Nacht konnte ich noch eine tolle Pizza bestellen mit sehr höflich netten fahrer! Danke für eure langen Öffnungszeiten! Von Pizza bis Burger war auch immer alles warm und frisch! Immer wieder gerne.
2 Jun 2024 um 19:01 War super danke hat gut geschmeckt
1 Jun 2024 um 5:49 Warm geliefert , sehr lecker